Mozzarella-Grapefruit-Salat
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Grapefruits |
500 | g | Büffelmozzarella |
80 | g | Baby-Mangold (salat) |
1 | Tasse(n) | Kresse |
1 | Glas | Oliven |
4 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Basilikum-Pesto (siehe GUSTO-Tipp) |
Zubereitung
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Grapefruit so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Filets auf Tellern verteilen.
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Mozzarella in Stücke zupfen, mit Mangoldblättern, Kresse und Oliven anrichten. Mit Olivenöl und Pesto beträufeln. Dazu passt Ciabatta.
Wer kein Fertigpesto verwenden möchte, dem legen wir unser Rezept für Pesto alla genovese ans Herz!
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2015.