Lachstörtchen mit Frischkäsemousse
Fisch & Meeresfrüchte Käse Frühstück Snack Festlich
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von 5 bewertet.
Deko | ||
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50 | g | Lachskaviar |
3 | Stk. | Zitronenscheiben |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Weiters | ||
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Salz |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Tortillas vierteln und in Muffinförmchen drücken. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und aus der Form nehmen.
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Für die Mousse Obers cremig mixen. Frischkäse, Zitronenschale und -saft, Kren und Schnittlauch verrühren. Obers unterheben. Mit Salz abschmecken und kalt stellen.
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Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und eindrehen.
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Mousse in die Tortillaschälchen füllen, mit den Lachsrosen belegen. Kaviar darauf verteilen. Zitronenscheiben vierteln. Lachstörtchen mit Zitronenstücken und Schnittlauch garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2021.