Kabeljaufilet mit Paprika
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Gemüse Beilage
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Kabeljaufilets (je 150 g) |
2 | EL | Zitronensaft |
Sauce | ||
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2 | Stk. | Paprika (gelb, grün) |
100 | ml | Gemüsesuppe |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
1 | gestr. EL | Speisestärke |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Öl |
Ofenerdäpfel 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | speckige Erdäpfel |
3 | EL | Öl |
4 | Stk. | Rosmarinzweige |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Paprika klein schneiden. Fisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zitronensaft würzen, in 3 EL Öl braten und herausnehmen.
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Im Bratrückstand Paprika gut anbraten. Suppe zugießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Petersilie einrühren. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz mitköcheln. Fisch einlegen, kurz ziehen lassen, mit Sauce und Erdäpfeln anrichten
Ofenerdäpfel
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel waschen und halbieren oder vierteln. Erdäpfel mit Salz, Pfeffer, Öl und Rosmarin vermischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) 35 Minuten backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2009.