Knusperbrot mit Avocado und Mozzarella
Brot & Gebäck Käse Obst Frühstück Vegetarisch Kräuter Snack
Zutaten 16 Stück Zutaten für Stück | ||
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1 | Stk. | Baguette |
250 | g | Büffelmozzarella |
2 | Stk. | Orangen (kleine) |
1 | TL | schwarzer Sesam |
Avocadoaufstrich | ||
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2 | Stk. | Avocados (reife) |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Bio-Zitronenschale (gehackt) |
16 | Zweig(e) | Estragon (kleine) |
Zubereitung
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Baguette in 16 Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin beidseitig toasten.
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Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen, trockentupfen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
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Kappen der Orangen abschneiden und die Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Fruchtfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Für den Aufstrich Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit der Gabel fein zerdrücken. Knoblauch schälen und hacken. Avocados, Knoblauch, Zitronensaft und schale verrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. Brote auf ein Backblech legen, mit Mozzarella belegen und im Rohr überbacken.
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Brote herausnehmen, Avocadoaufstrich auf dem Mozzarella verteilen, mit Orangenscheiben belegen, mit Sesam bestreuen und mit Estragon garnieren.
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