Karpfenfilet mit Erdäpfelsalat
Rezept vom Restaurant Konvice in Ceský Krumlov
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise International
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Zubereitung
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Für den Salat Erdäpfel kochen, auskühlen lassen und schälen. Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Wurzelgemüse schälen, würfeln und bissfest kochen. Zwiebeln schälen. Essiggurken, Zwiebeln und 2 Eier in kleine, Erdäpfel in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Erdäpfel, Gemüse, Essiggurken, Zwiebeln, Eier, Mayonnaise, Marinade und Schnittlauch vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Karpfenfilet vierteln, salzen, in Mehl, 2 Eiern (verquirlt) und Bröseln panieren. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Filets darin beidseitig goldgelb backen. Herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zitronenspalten garnieren und mit dem Salat servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2014.