Couscous mit marokkanischem Gemüse
International Vegetarisch Gemüse
Zubereitung
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Suppe aufkochen, Couscous einrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
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Zwiebeln schälen, Paprika putzen. Zwiebeln, Paprika und Zucchini in Stücke schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen (siehe Tipp). Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser im Öl anbraten und herausnehmen.
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Im Bratrückstand übriges Gemüse und die Zitronenscheiben anbraten, salzen und pfeffern. Honig und Zucker einrühren und das Gemüse 5 Minuten braten. Gegen Ende der Garzeit Granatapfelkerne und Petersilie unterrühren.
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Couscous mit einer Gabel auflockern, mit dem Gemüse verrühren, mit Kreuzkümmel würzen und anrichten.
So kommt man an die Kerne: Granatapfel halbieren, Fruchthälften mit der Schnittfläche nach unten über ein Gefäß halten und mit dem Messerrücken darauf klopfen, bis sich die Kerne lösen.
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