Kohl-Gemüsesuppe mit Käsetoasts
Käsetoasts | ||
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2 | Stk. | Kornspitz |
100 | g | Bergkäse |
2 | EL | Majoran (gehackt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel (ganz) |
Zubereitung
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Karotten, Gelbe Rüben, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Stangensellerie putzen. Karotten, Rüben und Sellerie in ca. 1 cm große Stücke, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Vom Kohl den Strunk ausschneiden, Kohl zuerst in 2 cm breite Längsstreifen, dann quer in Stücke schneiden.
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Karotten, Rüben, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch im Öl anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln. Nach halber Garzeit Kohl unterrühren und mitköcheln. Suppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
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Für die Garnitur Rohr auf Grillstellung vorheizen. Kornspitze in 16 Scheiben schneiden. Scheiben mit Käse bestreuen, auf ein Backblech geben und im Rohr (obere Schiene) überbacken. Aus dem Rohr nehmen, pfeffern und mit Majoran bestreuen. Suppe mit Majoran verfeinern und mit den Käsetoasts servieren.