Kohlröllchen mit Apfelfülle
Gemüse Hauptspeise Vegetarisch
Zubereitung - Kohlröllchen mit Apfelfülle
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Vom Kohl 8 Blätter abheben, Mittelrippen herausschneiden. Salzwasser aufkochen. Blätter darin ca. 5 Minuten überkochen, herausnehmen, abschrecken und trockentupfen.
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Für die Fülle übrigen Kohl vierteln, Strunk herausschneiden. 200 g vom Kohl in möglichst feine Streifen schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch klein würfelig schneiden. Für die Marinade Zitronen auspressen. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer würzen, Öl unter Rühren zugießen. Kohlstreifen, Apfelstücke und Marinade vermischen.
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Kohlblätter auflegen, Fülle am unteren Rand verteilen, Seitenränder einschlagen, Kohlblätter straff einrollen.
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Für die Sauce Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Äpfel mit Cidre und Zucker vermischen und bei schwacher Hitze weich dünsten. Äpfel mit einem Stabmixer pürieren.
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Kohlrouladen aufschneiden und in der Apfelsauce anrichten.