Ceviche mit grünem Spargel und Grapefruitfilets
Sommer Vorspeise Hauptspeise Gemüse Fisch
Zubereitung - Ceviche mit grünem Spargel und Grapefruitfilets
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Kappen der Grapefruits abschneiden. Grapefruits so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Grapefruitreste gut ausdrücken, Saft auffangen.
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Grapefruitsaft mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets in dünne Streifen schneiden, mit dem Saft behutsam vermischen und für ca. 15 Minuten kühlstellen
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Spargel im unteren Drittel schälen, trockene Enden abschneiden. Leicht
gesalzenes Wasser aufkochen, Spargel darin bissfest kochen. Spargel abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. -
Fisch, Grapefruitfilets, Zwiebel und Spargel anrichten, mit Grapefruitsaft beträufeln, mit Rosa Pfeffer und Kerbel bestreut servieren.
Frisch-fruchtiger Wiener Gemischter Satz DAC
begleitet mit lebendiger Säurestruktur und
nobstigem Abgang.