Käferbohnensalat mit Kürbiskerndressing

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Käferbohnensalat mit Kürbiskerndressing
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Dose(n) Käferbohnen (250 g Abtropfgewicht)
1 Stk. rote Zwiebel
5 Stk. Radieschen
1 Stk. Apfel
2 Stange(n) Sellerie
200 g Cottage Cheese
150 g Vogerlsalat
Dressing
4 EL Kürbiskernöl
5 EL Apfelessig
2 EL Sauerrahm
1 EL Agavendicksaft (oder 1/2 TL Zucker)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

  1. Käferbohnen in einem Sieb abtropfen lassen, eventuell abspülen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Radieschen in Scheiben, Apfel in kleine Würfel und Sellerie in Stücke schneiden.

  2. Für das Dressing alle Zutaten verrühren.

  3. Dressing in den Gläsern verteilen, alle Zutaten schichtweise hineinfüllen und Gläser verschließen.

  4. Vor dem Essen sorgfältig durchschütteln, damit sich das Dressing gut verteilt.

 

Hier passt wunderbar ein frischer Rosé – wer’s charaktervoll mag, greift zum Schilcher.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2024.