Ofenspargel mit Erdäpfel-Parmesanschaum
Zubereitung - Ofenspargel mit Erdäpfel-Parmesanschaum
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Für den Erdäpfel-Parmesanschaum Erdäpfel schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Erdäpfel durch ein feines Sieb streichen Butter erhitzen, bis sie leicht bräunt. Milch und Suppe einrühren, Erdäpfelpüree zugeben, 2 Minuten schwach köcheln lassen. Parmesan einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Creme nochmals durch ein feines Sieb passieren. Creme in eine Schlagobersflasche füllen, verschließen, 2 Kapseln einschrauben. Creme sofort verwenden oder in einem Wasserbad warm halten.
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Rohr auf 190°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Spargel schälen, trockene Enden wegschneiden.
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Melanzani der Länge nach in Spalten schneiden. Spalten im Abstand von 1 cm einschneiden. Paradeiser vierteln. Von der Zitrone Schale mit einem Sparschäler abziehen, Saft auspressen.
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Spargel auf das Blech legen, Gemüse darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern und Zitronenschale bestreuen, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.
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Gemüse im Rohr (mittlere Schiene) ca. 45 Minuten garen. Mit Erdäpfel-Parmesanschaum servieren.