Kokosstangerl
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Zutaten 40 Stück Zutaten für Stück | ||
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4 | Stk. | Eiklar |
4 | Stk. | Eier |
150 | g | Agavensirup |
200 | g | Kokosette |
80 | g | Ribiselmarmelade |
100 | g | weiße Kuvertüre (siehe Tipp) |
Zubereitung
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Rohr auf 150°C vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.
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Eiklar mit Agavendicksaft dickcremig aufschlagen. 150 g vom Kokosette unterheben.
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Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle (10 mm) füllen und ca. 5 cm lange Stangerln auf das Blech dressieren. Stangerln im Rohr (mittlere Schiene) hell backen (ca. 15 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Marmelade glatt rühren. Je 2 Stangerln mit Marmelade zusammensetzen. Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Stangerln mit einem Ende in die Schokolade tauchen, mit übrigem Kokosette bestreuen. Glasur fest werden lassen.
Für eine glutenfreie Zubereitung beachten Sie bitte bei der Kuvertüre die Zutatenliste auf der Verpackung.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2013.