Käsetaler mit Shrimps
Käse Schnelle Küche Fisch & Meeresfrüchte Party Snack
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Käsetaler 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Mittlere Eier |
125 | g | Frischkäse |
50 | g | Speisestärke |
Sauce und Garnitur | ||
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125 | g | Crème fraîche |
1 | TL | Dijon-Senf |
20 | g | Dille (gehackt) |
2 | TL | Zitronensaft |
120 | g | Shrimps |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Olivenöl |
Zubereitung - Käsetaler mit Shrimps
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Für die Käsetaler Rohr auf 80°C vorheizen. Eier trennen. Frischkäse mit Dotter und Stärke verrühren. Eiklar mit 1 Prise Salz zu cremigem Schnee schlagen. Die Hälfte davon in die Käsemasse rühren, Rest unterheben.
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Für die Sauce Crème fraîche, Senf, Dille und 1 TL Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Shrimps mit übrigem Zitronensaft und 1 EL Öl vermischen.
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In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen, mit einem Suppenlöffel 4 Teigportionen hineinsetzen (Ø je ca. 4 cm) und beidseitig backen. Taler herausnehmen und im Rohr warm stellen.
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Aus den übrigen Zutaten ebenfalls Taler backen. Laibchen mit Sauce und Shrimps anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2015.