Kotelett mit Fenchel und Radicchio
Schwein Schnelle Küche Hauptspeise
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Zubereitung - Kotelett mit Fenchel und Radicchio
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Fenchel längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Spalten, Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden. Thymianblättchen abzupfen und hacken.
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Rohr auf 60°C vorheizen. Koteletts salzen und in 4 EL Öl beidseitig braten (dauert gesamt ca. 8 Minuten); dabei öfter mit Bratfett übergießen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
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Im Bratrückstand Pfeffer in 1 EL Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Saft aufkochen. Stärke mit 1 EL Wasser vermischen und den Saft damit binden.
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Fenchel in 2 EL Öl beidseitig bissfest braten und salzen. Gegen Ende der Garzeit Radicchio und Thymian untermischen und kurz mitbraten. Koteletts mit Saft und Gemüse anrichten.