Schweinsfilet mit rotem Basilikumpesto
(zum Marinieren ca. 20 Minuten)
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Zubereitung - Schweinsfilet mit rotem Basilikumpesto
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Fleisch zuputzen. Zitronengras, Chili und Ingwer fein hacken und mit den Saucen verrühren. Filet darin wenden und mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
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Rohr auf 160°C vorheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen und in 2 EL Öl rundum scharf anbraten. Auf den Rost legen (Backblech darunter) und im Rohr rosa garen (ca. 15 Minuten).
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Jungzwiebeln und Zuckererbsen putzen und in 1 EL Butter und 1 EL Wasser bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für das Pesto Basilikum abzupfen, mit den Erdnüssen, wenig Salz und Pfeffer und dem Öl nicht zu fein mixen.
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Fleisch aus dem Rohr nehmen und ca. 5 Minuten rasten lassen. Marinade erhitzen und das Filet kurz darin wenden. Filet in dünne Scheiben schneiden, mit Gemüse und dem Pesto servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2013.