Kürbis-Monster
(zum Kühlen ca. 2 1/2 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Äpfel mit kochendem Wasser übergießen, um einen Teil des Fruchtwachses zu entfernen. Mit Küchenpapier abtrocknen. Stiele entfernen und ein Ästchen in jeden Apfel stecken.
-
Karamellen mit 4 EL Wasser schmelzen. Äpfel mit dem Karamell überziehen, auf Backpapier setzen und abkühlen lassen (ca. 30 Minuten).
-
Schokoladeglasur schmelzen und orange einfärben. Karamell-Äpfel damit überziehen. Die Glasur aushärten lassen (ca. 2 Stunden).
-
Mit dem Kakaopulver und einem Pinsel Schattierungen setzen. Fondant ausrollen und Kürbisgesichter ausschneiden, auf die Äpfel drücken, mit Gummischnüren dekorieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2015.