Sherry-Fisolen mit Weichseln
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Fisolen (grün und gelb) |
250 | g | Weichseln |
2 | EL | Sherry (medium dry) |
4 | EL | Sherryessig |
1 | TL | Senf |
40 | ml | Olivenöl |
3 | Zweig(e) | Minze |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Weichseln entkernen.
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Für das Dressing Sherry, Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fisolen und Weichseln mit dem Dressing vermischen. Minze von den Stielen zupfen und über den Salat streuen. Salat mit Weißbrot servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.