Sherry-Fisolen mit Weichseln

Party Salat Sommer

Sherry-Fisolen mit Weichseln
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Fisolen (grün und gelb)
250 g Weichseln
2 EL Sherry (medium dry)
4 EL Sherryessig
1 TL Senf
40 ml Olivenöl
3 Zweig(e) Minze
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Weichseln entkernen.

  2. Für das Dressing Sherry, Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fisolen und Weichseln mit dem Dressing vermischen. Minze von den Stielen zupfen und über den Salat streuen. Salat mit Weißbrot servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 169 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 11 g Broteinheiten: 1,1