Avocado-Erdäpfel-Dip
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse putzen. Jungzwiebeln in feine Ringe, Gurke und Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Erdäpfel schälen und fein reiben.
-
Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und mit der Gabel zu einer feinen Creme zerdrücken. Avocadocreme, Erdäpfel, Knoblauch, Zitronensaft und Zitronenschale glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jungzwiebel, Gurke und Paprika untermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2003.