Lachs-Cupcakes mit Frischkäsecreme
Fisch & Meeresfrüchte Party Snack
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Zubereitung - Lachs-Cupcakes mit Frischkäsecreme
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Rohr auf 180°C vorheizen. Papierförmchen in ein Muffinblech setzen. Mehl und Backpulver vermischen. Schnittlauch fein schneiden und mit dem Parmesan vermischen. 200 g Lachs in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Milch, Eier, Öl und Kapern verrühren. Lachs, Schnittlauch und Mehlmischung unterrühren.
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Masse bis ca. 3 mm unter den Rand in die Förmchen füllen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
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Für die Creme Frischkäse und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Cupcakes aus den Förmchen lösen und horizontal durchschneiden. Unterteile mit dünn geschnittenem Lachs belegen, Frischkäse darauf verteilen, mit den Oberteilen abdecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2012.