Corn Dogs für Kids
(zum Rasten ca. 1 Stunde)
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Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück | ||
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500 | ml | Buttermilch |
1 | Pkg. | Backpulver |
1 | TL | Paprikapulver |
250 | g | Maisgrieß (Polenta) |
100 | g | griffiges Mehl |
2 | Dotter | |
12 | Nürnberger Rostbratwürstchen |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
Backfett |
Zubereitung
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Buttermilch, Backpulver, Paprikapulver, Maisgrieß, Mehl und Dotter zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und ca. 1 Stunde rasten lassen.
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Ca. 30 cm lange Holzspieße in Wasser legen. Würstchen in Mehl wälzen, auf die Spieße stecken und durch den Teig ziehen. In heißem Fett (ca. 170°C) schwimmend knusprig backen. Herausheben und auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2007.