Schinkenrolle
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Zubereitung - Schinkenrolle
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Für die Fülle Schnittlauch fein schneiden, Petersilie hacken. Topfen mit Rahm, Kren, Schnittlauch und Petersilie cremig rühren. 4 EL von der Fülle in einen Dressiersack (glatte Tülle) füllen und für die Garnitur beiseite legen.
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Schinkenscheiben einzeln auflegen, zu zwei Dritteln mit der Fülle bestreichen und einrollen. Schinkenrollen für ca. 20 Minuten kühl stellen.
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Für die Garnitur Paprika in verschobene Rechtecke schneiden. 1 EL Essig salzen und pfeffern, 2 EL Öl einrühren. Salat in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und mit der Marinade vermischen.
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Schinkenrollen auf den Salatstreifen anrichten, mit Fülle, Paprikastücken und Petersilie garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/1988.