Pappardelle mit Artischocken

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Pappardelle mit Artischocken
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Pappardelle
150 g Artischockenherzen (eingelegt)
150 g Stangensellerie
100 g Schalotten
30 g Pignoli
60 ml Gemüsesuppe
1 EL Butter (kalte)
1 Chili (klein geschnitten)
2 EL Petersilie (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Artischocken trockentupfen und in 1 cm große Stücke schneiden. Sellerie und Schalotten schälen, klein schneiden und in 4 EL Öl anrösten. Pignoli und Artischocken unterrühren und kurz mitrösten.

  2. Suppe zugießen, Sauce aufkochen und durch Einrühren der Butter binden. Chili und Petersilie untermischen.

  3. Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pappardelle mit der Sauce vermischen, salzen und pfeffern.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 811 kcal Kohlenhydrate: 93 g
Eiweiß: 23 g Cholesterin: 136 mg
Fett: 38 g Broteinheiten: 7