Türkischer Ezine-Aufstrich

Käse Frühstück International

Türkischer Ezine-Aufstrich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Ezine-Käse (oder Hirtenkäse)
70 g Topfen
40 ml Olivenöl
50 g Walnüsse (gerieben)
Weiters
Thymian
Pul Biber (oder Chiliflocken)
Salz

Zubereitung

  1. Käse in eine Schüssel geben, grob mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Aufstrich mit Thymian, Pul Biber und Salz abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 276 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 26 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: 0,2