Halloumi-Süßkartoffelpfanne mit Paradeisermarinade
Käse Vegetarisch Sommer Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Öl (für die Pfanne) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Süßkartoffeln schälen. Kartoffeln und Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paradeiser halbieren oder vierteln. Für die Marinade Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen, Öl unterrühren. Paradeiser und Pignoli untermischen.
-
Grillpfanne erhitzen. Süßkartoffeln und Halloumi salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und beidseitig grillen. Kartoffeln und Halloumi anrichten, Paradeiser-Pignolimischung darauf verteilen und mit Marinade beträufeln. Mit Basilikum garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2015.