Zanderfilet in der Erdäpfelkruste
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Hauptspeise Beilage Kräuter
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | TK-Zander (Naturfilets, aufgetaut) |
5 | EL | Öl |
Erdäpfelkruste | ||
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600 | g | Erdäpfel (mehlige) |
4 | EL | glattes Mehl |
2 | Stk. | Eier |
Sauce | ||
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100 | g | Lauch |
2 | Stk. | Paradeiser |
400 | ml | Gemüsesuppe |
2 | gestr. EL | Speisestärke |
1 | EL | TK-Schnittlauch |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Brokkoligemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Pkg. | TK-Brokkoli (300 g) |
1 | EL | Butter |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
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Erdäpfel schälen, grob raspeln, ausdrücken und mit Mehl, Eiern, Salz und Pfeffer vermischen.
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Für die Sauce Lauch längs halbieren, waschen und in cm breite Scheiben schneiden. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden.
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Suppe mit Lauch aufkochen. Stärke mit 6 EL Wasser mischen, in die Suppe rühren und kurz mitköcheln. Paradeiser und Schnittlauch unterrühren.
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Filets halbieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Filets so in die Erdäpfelmasse drücken, dass beidseitig eine cm dicke Schicht haften bleibt. Filets beidseitig in Öl braten, herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Sauce und Broccoli anrichten.
Brokkoligemüse
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Broccoli laut Anleitung zubereiten. In Butter schwenken und abschmecken.