Lachsröllchen mit Kerbel-Krenfülle und Kräutersalat
Fisch & Meeresfrüchte Kräuter Vorspeise
(zum Kühlen 1 Stunde)
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Kräutersalat | ||
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1 | EL | Sauerrahm |
100 | ml | Joghurt |
1 | EL | Tartare Sauce (Fertigprodukt oder selbstgemacht) |
1 | EL | Kerbel (gehackt) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | EL | Weißweinessig |
100 | g | Blattsalate |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Kerbel |
Zubereitung
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Ein Stück Alufolie auflegen, mit Frischhaltefolie bedecken. Lachsscheiben nebeneinander leicht überlappend darauf legen. Frischkäse mit Kren, Kerbel und Tartare Sauce verrühren, salzen und pfeffern. Masse in einen Dressiersack ohne Tülle füllen, eine Rolle (Ø 3 cm) auf den Lachs dressieren. Lachsscheiben über die Fülle einrollen. Rolle für ca. 1 Stunde kühl stellen.
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Für das Dressing Rahm mit Joghurt, Tartare Sauce und Kräutern verrühren, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Salate in Stücke zupfen, mit dem Dressing vermischen. Lachsrolle aus der Folie wickeln, in 3 cm breite Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren.