Lamm mit Fisolen und Artischocken
Hauptspeise Lamm Schnelle Küche
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Zubereitung - Lamm mit Fisolen und Artischocken
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Rohr auf 80°C vorheizen. Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen und trockentupfen. Fisolen putzen, quer dritteln und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fleisch in 4 EL Öl braten, herausnehmen und beiseite stellen.
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Bratrückstand mit Wein aufgießen, Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Fond zugießen und aufkochen. 1 TL Stärke mit 2 TL Wasser vermischen und die Sauce damit binden.
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Parallel dazu Artischocken und Fisolen in 1 EL Butter anschwitzen, salzen und pfeffern. Fleisch, Gemüse und Kräuter mit der Sauce vermischen und anrichten. Dazu passt Baguette.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2014.