Rotes Rindercurry im Fladenbrot
Rind Gewürz Hauptspeise Gemüse Kräuter Schnelle Küche
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Fladenbrot |
Curry | ||
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2 | Stk. | Zucchini |
2 | Stk. | Karotten |
2 | Stk. | Gelbe Rüben |
2 | Stk. | Spitzpaprika |
4 | Stk. | Jungzwiebeln |
1 | Stk. | Chili (roter) |
4 | Scheibe(n) | Beiried (je ca. 150 g) |
1 | EL | Butterschmalz |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Currypaste (rote) |
150 | ml | Rindsuppe |
1 | Stk. | Macisblüte (zerstoßen) |
1 | TL | Korianderkörner (zerstoßen) |
1 | TL | Senfkörner (zerstoßen) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl (zum Braten) |
Zubereitung
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Rohr auf 70°C vorheizen. Zucchini, Karotten und Gelbe Rüben putzen bzw. schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Jungzwiebeln putzen. Paprika in Streifen, Jungzwiebeln und Chili in Ringe schneiden.
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Fleisch salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz beidseitig anbraten (gesamt 4 Minuten). Fleisch in Alufolie wickeln und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit wenig Wasser aufgießen und einkochen.
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Gemüse im Öl anbraten, Currypaste einrühren und mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Macisblüte, Koriander- und Senfkörnern würzen.
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Fleisch in schräge Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Bratensaft unter das Curry mischen.
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Brote aufschneiden, Curry zwischen den beiden Brothälften anrichten.