Chinakohlwickler mit Reis und Tofu
Vegetarisch Glutenfrei Hauptspeise Reis
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Zubereitung - Chinakohlwickler mit Reis und Tofu
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Suppe aufkochen, Reis einrühren und bei mittlerer Hitze zugedeckt weich dünsten (ca. 20 Minuten).
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Rohr auf 180°C vorheizen. Kohlblätter ablösen, in Salzwasser kurz überkochen, herausheben, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Paprika und Champignons putzen. Paprika, Champignons und Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, mit dem Reis vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Kohlblätter auflegen, an einem Ende mit je 3 EL von der Reismasse belegen. Blätter seitlich einschlagen und straff über die Fülle einrollen.
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Chinakohlröllchen in eine Auflaufform schichten, mit 2 EL Wasser untergießen, mit Butterstückchen belegen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost ) ca. 20 Minuten schmoren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2015.