Lammeintopf mit Okras
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Zubereitung - Lammeintopf mit Okras
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Lammfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Chilis in feine Ringe schneiden, Paradeiser klein würfeln.
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In einem Topf 4 EL Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chilis darin anschwitzen. Fleisch zugeben und rundum anbraten. Fleisch mit Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer würzen, Paradeiser zugeben, mit ca. 500 ml Wasser aufgießen. Eintopf ca. 45 Minuten köcheln.
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Okras putzen; Stilansatz nicht entfernen. Okras in 2 EL Öl rundum anbraten und zum Fleisch geben. Eintopf weitere 10 Minuten köcheln. Koriander fein schneiden. Eintopf anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2014.