Lammstelzen mit Reis
Pirincli Kuzubudu
Hauptspeise International Lamm
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Zubereitung - Lammstelzen mit Reis
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Für die Marinade Knoblauch schälen, fein hacken, mit den übrigen Zutaten vermischen, salzen und pfeffern. Bräter mit Öl ausstreichen, Lammstelzen hineingeben, mit der Marinade bestreichen und über Nacht kühl stellen.
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Rohr auf 250°C vorheizen. Bräter ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) stellen, Stelzen zugedeckt 20 Minuten braten. Temperatur auf 180°C reduzieren, Stelzen ca. 90 Minuten schmoren.
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Zwiebel schälen und klein schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel und Pignoli darin anschwitzen. Reis zugeben, mit 400 ml Wasser aufgießen, Reis zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Stelzen mit dem Reis servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2014.