Mayonnaise-Eier
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Zubereitung
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Für den Salat Erdäpfel, Karotten und Apfel schälen. Erdäpfel, Karotten, Apfel und Gurken getrennt in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
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Erdäpfel, Karotten und Erbsen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Gemüse und Apfel mit 5 EL Mayonnaise vermischen, mit Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und 1 TL Zitronensaft würzen.
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Für die Sauce Joghurt und 3 EL Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Senf würzen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
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Eier hart kochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Gemüsesalat auf Tellern anrichten, Eierhälften darauf setzen. Eier mit Sauce überziehen und mit Kresse und Kren bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.