Linguine mit Rucola-Pesto und Schmorparadeisern
Vegetarisch Pasta & Pizza Italienisch
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Linguine |
Rucola-Pesto | ||
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40 | g | Haselnüsse |
40 | g | Walnüsse |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
100 | g | Rucola |
80 | ml | Olivenöl |
20 | g | Parmesan (gerieben) |
Ofenparadeiser | ||
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250 | g | Kirschparadeiser |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Balsamico |
Salz | ||
Meersalz | ||
Pfeffer (grob geschroteter) |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Paradeiser halbieren und in eine Auflaufform legen. Mit Öl und Balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen, im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 15 Minuten schmoren.
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Nüsse in einer Pfanne trocken rösten und abkühlen lassen. Knoblauch schälen. Rucola und Knoblauch grob schneiden, mit Öl, Nüssen und Salz zu einer cremigen Paste mixen. Parmesan einrühren.
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Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Mit dem Pesto vermengen, mit Schmorparadeisern anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.