Makkaroni-Auflauf mit Lauch, Champignons und Schinken
Hauptspeise Pasta & Pizza Laktosefrei
Zubereitung - Makkaroni-Auflauf mit Lauch, Champignons und Schinken
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Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
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Für die Fülle Lauch und Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Champignons darin anbraten, Lauch zugeben und kurz mitrösten. Vom Herd nehmen.
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Für die Bechamelsauce Sojadrink mit Suppe aufkochen und warm stellen. 4 EL Öl erhitzen, Mehl untermischen und unter Rühren anschwitzen, bis ein angenehmer Duft aufsteigt. Heiße Sojamilch mit dem Schneebesen unterrühren. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln. Sojacreme unterrühren. Lauch, Chamignons, Schinken, Petersilie und Eier untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Für die Paradeissauce Knoblauch schälen und fein hacken. Pelati, getrocknete Paradeiser, Knoblauch, Oregano und Basilikum ca. 1 Minute köcheln, salzen und pfeffern.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Öl ausstreichen. Makkaroni und Fülle schichtweise hineingeben, Paradeissauce darauf verteilen. Auflauf mit Mandeln bestreuen und im Rohr ca. 35 Minuten backen.