Gnocchi mit Grillgemüse und Tomatencoulis
Schnelle Küche Pasta & Pizza Vegetarisch Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
-
Zucchini schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne 2–3 Minuten braten.
-
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, die halbierten Kirschtomaten kurz mitschwitzen. Gewürfelte Tomaten zufügen und etwas einkochen. Mit Salz, Pfeffer und dem Kräutermix würzen.
-
Gnocchi kochen. Artischocken und Melanzani abtropfen lassen. Artischocken vierteln und mit den Melanzani in etwas Olivenöl erhitzen.
-
Gnocchi mit Tomatensauce vermengen und auf dem Gemüse anrichten.
Wer Zeit und Lust hat, seine Gnocchi selbstzumachen, findet hier ein tolles Rezept: Ricottagnocchi mit Spinat!