Chinakohlsuppe mit Hühnerfleisch
Suppe Geflügel Salat Gemüse Vorspeise Schnelle Küche Hülsenfrüchte
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Öl |
Zubereitung
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Hühnerfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chinakohl der Länge nach vierteln, Strunk ausschneiden, Chinakohl quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
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Zwiebel und Karotten in 1 EL Öl anschwitzen, Suppe zugießen und aufkochen. Fleisch und Chinakohl zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln. Knapp vor Ende der Garzeit Linsen untermischen.
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Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2001.