Marillenkaltschale Cosmea
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Zubereitung - Marillenkaltschale Cosmea
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Marillen halbieren und entsteinen. 8 Hälften für die Einlage beiseite legen, restliche klein schneiden. Vanilleschote halbieren, Mark herauskratzen. Zucker in einem Topf schmelzen und mit Wasser ablöschen. Klein geschnittene Marillen, Vanillemark, -schote und Zitronensaft zugeben, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen, Vanilleschote entfernen. Marillen pürieren, umfüllen und zugedeckt für ca. 2 Stunden kühl stellen. 6 Gläser in den Kühlschrank stellen.
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Für die Garnitur übrige Marillen in Spalten schneiden und in den Gläsern verteilen. Püree einfüllen, Mineralwasser vorsichtig zugießen und behutsam umrühren. Kaltschale mit Blüten garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2012.