Marinierte Melonen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Honigmelone |
1 | Stk. | Netzmelone |
Marinade | ||
---|---|---|
400 | g | Wassermelone |
1 | Stk. | Limette |
3 | EL | Weintraubenkernöl |
1 | Spritzer | Angostura Bitter |
Lavendelblüten |
Zubereitung
-
Honig- und Netzmelone halbieren, mit einem Löffel entkernen und kleine Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
-
Wassermelone entkernen, Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren, mit Limettensaft, Traubenkernöl und Angustura marinieren. Melonenkugeln untermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
-
Melonen mit der Marinade anrichten, eventuell mit Lavendelblüten bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.