Kiwi-Lolli

Eis Obst Kinder Sommer Vegan

Kiwi-Lolli
(zum Gefrieren ca. 12 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück
10 Stk. Kiwi (gesamt ca. 500 g)
250 ml Wasser
200 g Kristallzucker

Zubereitung

  1. Silikonförmchen (Inhalt à 100 ml) und Plastiklöfferln vorbereiten.

  2. Kiwis schälen, in Stücke schneiden, mit Wasser und Kristallzucker vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Fruchtpüree in die Förmchen füllen und im Tiefkühler ca. 2 Stunden anfrieren.

  3. Nach dieser Zeit die Löffel in die Förmchen stecken und die Lollis noch ca. 10 Stunden gefrieren. Damit sich die Lollis leicht aus den Formen lösen, tauch man sie kurz in heißes Wasser.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.