Kiwi-Lolli
(zum Gefrieren ca. 12 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
10 | Stk. | Kiwi (gesamt ca. 500 g) |
250 | ml | Wasser |
200 | g | Kristallzucker |
Zubereitung
-
Silikonförmchen (Inhalt à 100 ml) und Plastiklöfferln vorbereiten.
-
Kiwis schälen, in Stücke schneiden, mit Wasser und Kristallzucker vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Fruchtpüree in die Förmchen füllen und im Tiefkühler ca. 2 Stunden anfrieren.
-
Nach dieser Zeit die Löffel in die Förmchen stecken und die Lollis noch ca. 10 Stunden gefrieren. Damit sich die Lollis leicht aus den Formen lösen, tauch man sie kurz in heißes Wasser.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.