Marillenlassi

Getränk Obst Sommer

Marillenlassi
(zum Kühlen ca. 5 Stunden)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
300 g Marillen
90 ml Wasser
50 g Kristallzucker
Saft von 1 Zitrone
250 g Joghurt

Zubereitung

  1. Marillen entkernen. Mit Wasser, Zucker und Zitronensaft vermischen und weich kochen (ca. 10 Minuten). Marillen fein pürieren und auskühlen lassen.

  2. Marillenpüree mit Joghurt vermischen und mixen. Drinks in Gläser füllen und evtl. mit Marillenspalten garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 121 kcal Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 1 mg
Fett: k. A. Broteinheiten: 2