Marillenlassi
(zum Kühlen ca. 5 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
300 | g | Marillen |
90 | ml | Wasser |
50 | g | Kristallzucker |
Saft von 1 Zitrone | ||
250 | g | Joghurt |
Zubereitung
-
Marillen entkernen. Mit Wasser, Zucker und Zitronensaft vermischen und weich kochen (ca. 10 Minuten). Marillen fein pürieren und auskühlen lassen.
-
Marillenpüree mit Joghurt vermischen und mixen. Drinks in Gläser füllen und evtl. mit Marillenspalten garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2006.