Marinierte Lachsforelle mit gerösteten Eierschwammerln
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Pilze
Zubereitung
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Fischfilet entgräten. Salz, Zucker, Koriander und Zitronenschale vermischen. Fischfilet mit der Gewürzmischung bedecken, mit Frischhaltefolie zudecken und für ca. 10 Stunden kühl stellen.
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Für die Sauce Rahm, Senf und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schwammerln putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl erhitzen, Schwammerln darin scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zwiebel zugeben und ca. 2 Minuten braten, Butter zugeben, mit Zitronensaft abschmecken. Schwammerln abkühlen lassen.
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Fischfilet von den Gewürzen befreien, mit Olivenöl einreiben und in dünnen Scheiben von der Haut schneiden. Sauce auf Teller streichen, Fisch und Eierschwammerln darauf anrichten, eventuell mit Jungzwiebelgrün bestreut servieren.