Ministeaks mit Wasabi
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Ministeaks mit Wasabi 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Mini-Steaks vom Rind (je ca. 80 g) | |
3 | EL | Öl |
4 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Butter (kalte) |
Garnitur | ||
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2 | EL | Wasabipaste |
4 | EL | Kräuter (gehackte, Petersilie, Thymian) |
Gemüse | ||
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150 | g | Erbsenschoten |
150 | g | Fisolen (breite) |
5 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Sesam |
3 | EL | Öl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Ministeaks mit Wasabi
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Rohr auf 60°C vorheizen. Erbsenschoten und Fisolen putzen und getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Erbsenschoten und Fisolen in Stücke schneiden.
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Steaks salzen, pfeffern und im Öl beidseitig anbraten. Hitze reduzieren, Steaks 1 Minute fertig braten. Aus der Pfanne nehmen, mit Wasabi bestreichen, mit Kräutern bestreuen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Sojasauce und 4 EL Wasser ablöschen, Butter einrühren.
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Sesam im Öl anrösten, Gemüse untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fleisch mit Sauce und Gemüse anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.