Cevapcici mit Letscho
Faschiertes Gemüse Kräuter Hauptspeise International
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
750 | g | gemischtes Faschiertes |
100 | g | Semmelbrösel |
2 | Stk. | Eier |
8 | Zehe(n) | Knoblauch |
1 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Petersilie (fein geschnitten) |
Letscho | ||
---|---|---|
3 | Stk. | Paprika (gelb, rot, grün) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Dose(n) | Paradeiser (gewürfelt) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Senf | ||
Öl |
Zubereitung
-
Faschiertes mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Senf, Paprika, Eiern, Petersilie und Bröseln verkneten.
-
Aus der Masse daumendicke Rollen formen und auf Spieße stecken. Kühl rasten lassen.
-
Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. In wenig Öl anbraten, mit Tomaten aufgießen, salzen, pfeffern und offen bissfest garen.
-
Cevapcici in wenig Öl rundum langsam braten, Pfanne dabei öfter schwenken. Cevapcici mit Letscho und Backrohr Frites anrichten.