Gebratene Putenfilets mit Speck-Artischocken
Hauptspeise Pilze Pute Schnelle Küche
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Zubereitung
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Rohr auf 70°C vorheizen. Filet in 6 gleich dicke Steaks schneiden, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Artischocken und Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Champignons putzen und klein schneiden. Artischocken mit je 1 Speckscheibe umwickeln, Speck mit Zahnstochern fixieren.
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Steaks in 3 EL Öl beidseitig braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen. Im Bratrückstand Champignons und Paprika anbraten, mit Suppe ablöschen und aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Parallel dazu Artischocken in 4 EL Öl knusprig braten. Mit Rosmarin belegen und öfter mit Bratfett übergießen. Steaks mit Sauce und Artischocken anrichten. Dazu passt Baguette.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2015.