Nudel-Gemüse-Gröstl
Gemüse Vegetarisch Hauptspeise
Zubereitung
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Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, nicht abschrecken und auskühlen lassen.
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Kohlsprossen und Karfiol putzen, Karfiol in kleine Röschen teilen. Karotten schälen, der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Gemüse nacheinander in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
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Jungzwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und quer in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und in ca. 1³2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden.
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Backrohr auf 50 °C vorheizen. Spaghetti in 3 Portionen teilen. In einer Pfanne mit Antihaft-Beschichtung 1 EL Öl erhitzen. Eine Nudelportion gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen, mit einem Drittel vom Parmesan bestreuen und bei mittlerer Hitze beidseitig hellbraun braten. „Nudelrösti“ im vorgeheizten Rohr warm stellen. Die beiden übrigen Nudelportionen ebenso braten.
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Pfanne mit Küchenpapier auswischen. 3 EL Öl darin erhitzen. Karotten, Kohlsprossen und Karfiol darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
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Im Bratrückstand Zwiebel, Knoblauch und Champignons anbraten, gebratenes Gemüse und Majoran untermischen. Nudelrösti in Stücke brechen und untermengen. Gröstl mit Salat anrichten.