Erbsenmousse mit Halloumi auf Knusperbrot
Vegetarisch Vorspeise Kräuter Käse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Für die Mousse Erbsen in ein Sieb geben und auftauen lassen. Knoblauch schälen. Knoblauch und Chili hacken. Erbsen, Kräuter, Knoblauch, Chili,
Zitronensaft, Tahin und Öl fein pürieren. Mousse mit Salz und Ras el Hanout kräftig würzen. -
Halloumi trockentupfen und in vier Scheiben schneiden. Grillpfanne erhitzen, Halloumi einlegen und beidseitig grillen. Brotscheiben ebenfalls anbraten (oder im Toaster toasten). Mit Erbsenmousse bestreichen, mit Halloumi belegen und eventuell mit Minze garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2018.