Nudel-Kräuterauflauf
Kräuter Pasta & Pizza Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
240 | g | Teigwaren |
4 | Eier | |
125 | ml | Sauerrahm |
100 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Kräuter (frische, fein geschnitten) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung
-
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform dünn mit Butter ausstreichen. Eier mit Sauerrahm, Obers, Salz und Pfeffer verquirlen. Kräuter und Nudeln untermischen. Masse in der Form verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2003.