Spinat-Tagliolini mit Kräuter-Gemüsesauce
Pasta & Pizza Gemüse Kräuter Käse Hauptspeise Vegetarisch
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Pimentos längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Pimentos in kurze Streifen schneiden. Zucchini zuerst in Längsscheiben, dann in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen. Lauch längs halbieren und waschen. Schoten und Lauch klein würfeln.
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Für die Sauce Jungzwiebel putzen, Knoblauch schälen. Beides klein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und aufochen. Stärke mit Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln. Kräuter einrühren.
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Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
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In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse darin unter öfterem Schwenken der Pfanne bissfest braten. Gemüse salzen und pfeffern.
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Pasta, Gemüse und Sauce gut vermischen und kurz ziehen lassen. Pasta anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.