Spaghetti-Gemüse-Pizza
Pasta & Pizza Gemüse Vegetarisch
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Oregano | ||
Basilikum | ||
Thymian | ||
Butter | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Champignons putzen, kurz waschen und in dünne Scheiben schneiden (eventuell mit dem Eierschneider). Gemüse putzen und waschen. Mozzarella und Paradeiser in dünne Scheiben, Paprika und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
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Backrohr auf 220 °C vorheizen. Backblech dünn mit Butter bestreichen, die Spaghetti gleichmäßig darauf verteilen.
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Schlagobers mit Crème fraîche und den Eiern verquirlen, mit geriebener Muskatnuß, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und über die Spaghetti gießen.
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Spaghettipizza mit Champignons, Paradeisern, Paprika, Zwiebel und Knoblauch belegen. Gemüse leicht salzen. Die Mozzarellascheiben darauf verteilen, mit Oregano, Basilikum, Thymian und Parmesan bestreuen.
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Spaghettipizza mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Rohr ca 1/4 Stunde knusprig backen.