Piccata milanese vom Wels mit Zucchini-Pilz-Gemüse
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Hauptspeise Käse International
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Welsfilets |
2 | EL | glattes Mehl |
100 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
3 | EL | Schlagobers |
1 | Stk. | Ei |
Garnitur | ||
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4 | Scheibe(n) | italienisches Weißbrot |
Zitronensaft |
Weiters | ||
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Salz | ||
Olivenöl | ||
Butter |
Zubereitung
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Welsfilet in 4 Stücke schneiden und im Mehl wenden. Parmesan mit Ei und Obers verrühren.
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In einer Pfanne je 2 EL Olivenöl und Butter erhitzen. Fischstücke in der Parmesanmischung wenden, im heißen Fett beidseitig goldgelb braten (3–4 Minuten). Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Brote toasten. Piccata mit Zitronensaft beträufeln, mit Gemüse und Brot servieren.
Zucchini-Pilz-Gemüse
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Pilze ca. 1 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Zucchini in Scheiben hobeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
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Zwiebel im Öl glasig anschwitzen, ausgedrückte Pilze und Knoblauch zugeben und 2–3 Minuten anrösten. Salzen, pfeffern und mit Wein ablöschen. Tomaten einrühren, Zucchini und Basilikum zugeben.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007.